Творожные пряженцы

Рецепт опубликованный: месяц и 3 недели назад. Автор: LexX .

Творожные пряженцы

Инградиенты:

  • 500 г. творога
  • 2 яйца
  • 2 неполных стакана муки (около 250 г.)
  • 30 г сливочного масла
  • соль
  • сахар 2 столовые ложки (по желанию)


 
 

Приготовления:

  1. В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку.
  2. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
  3. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.


Шоколадные Whoopie со сливками
Салат с яйцом и ветчиной
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.