Творожные пряженцы
Рецепт опубликованный: месяц и 3 недели назад. Автор: LexX .
Творожные пряженцы
Инградиенты:
- 500 г. творога
- 2 яйца
- 2 неполных стакана муки (около 250 г.)
- 30 г сливочного масла
- соль
- сахар 2 столовые ложки (по желанию)
Приготовления:
- В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку.
- Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
- Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.
Шоколадные Whoopie со сливками
Салат с яйцом и ветчиной
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.