https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Торт «Пина Колада»

12-03-2016, 21:08 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

Торт «Пина Колада»

Ингредиенты:

  • Бисквит: 1 стакан муки, 5 яиц, 1-2 стакана сахара, 1 ч.л порошка для выпечки.
  • Крем: 1 банка ананасов (сок), 2,5 пачки лимонного желе, 50 гр хлопьев кокоса, 1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем), 200 гр сливочного масла.
  • кокосовая стружка для посыпки


 
 

Приготовление крема:

  1. До сотейника вылить ананасовый сок, добавить воды, чтобы жидкости было 3 стакана.
  2. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг.
  3. Ананасовый сок с водой за кипятить, всыпать желе, тщательно перемешать.
  4. Довести, до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы.
  5. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь блендернуть.
  6. Охладить.
  7. Масло взбить, добавляя охлажденную смесь.

Сборка:

  1. Бисквиты (их обязательно нужно смочить жидкостью,тем же ананасовым соком) разрезать на 2 части, смазать кремом.
  2. Затем смазать по бокам и сверху.
  3. Посыпать кокосовой стружкой.

Приготовление бисквита:

  1. Белки отделить от желтков.
  2. Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки.
  3. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает.
  4. Выливаем в форму.
  5. Взбиваем их с сахаром в густую массу, затем добавляе муку без порошка. Таким способом получается бисквит и никогда не оседает)
  6. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.

Загрузка...

Французский грушевый пирог
Салат с греческом стиле
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.