Десерт «Белоснежка»
Рецепт опубликованный: 4 года и месяц назад. Автор: ledimama .
-

Ингредиенты
500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
10 г желатина
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
100 г кокосовой стружки
2 ст.л. сахара
Приготовление
Желатин замочить в половине стакана теплой воды.
Творог растереть с сахаром.
Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло.
Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад.
Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.
На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды.
Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.
Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске.
Перед подачей нарезать кружочками.
Приятного аппетита!
Буженина в фольге
Голубцы с овощами и шампиньона...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.