Украшение фаршированной рыбы
Информация:
Категория: Украшения блюд
Время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 3
Конечно же, сам вопрос оформления блюд - дело вкуса, и я вовсе не настаиваю на необходимости постоянно всем украшать свою рыбку именно так! Можно не делать таких вот сложны[ конструкций, а просто декорировать майонезом и петрушкой. Все, как вы захотите! Так что включайте вдохновение, а я желаю вам удачи!

Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Листья салата: 100 г
- Помидор: 2 шт.
- Яйцо: 1 шт.
- Майонез: по вкусу
-
Пошаговый фото рецепт "Украшение фаршированной рыбы"
-
Итак, я обычно подаю рыбку вместе с салатом. Это может быть любой ваш любимый салатик. Рекомендую, конечно же, легкие овощные, заправленные сметаной или йогуртом. Так будет и рыба, и гарнир к ней сразу!
-
Яйцо отвариваем и остужаем. Чистим, отрезаем верхнюю часть, а оставшуюся "чашечку" декорируем, как вам нравится. Я вырезаю ножом "зазубринки", тогда яйцо напоминает цветочек.
-
Помидоры рекомендую брать не слишком спелые - они должны держать форму и не течь! Нарезаем их пластинками.
-
Готовую рыбу выкладываем кольцом, по центру горкой выкладываем порцию салата. Вокруг салата - колечки помидоров, сверху размещаем яйцо. Дальше - украсим майонезом на свой вкус. Все готово!
Приятного аппетита!
Загрузка...