-
Ингредиенты:
- Баклажан — 4 Штуки (примерно 1 кг)
- Сало — 300 Грамм
Мне понравились баклажаны с салом на мангале - это очень вкусный шашлык. Как и говорил выше, вид у баклажана не очень - он весь скукоживается и темнеет, но вкус шикарный, компенсирует все внешние недостатки шашлыка. Пробуйте и Вы точно останетесь довольны.
Баклажаны хорошенько промываем и высушиваем.
Баклажан нарезаем кольцами (не тонко).
Сало нарезаем довольно крупными кусочками, желательно кубиками, чтоб они хорошо держались на шампурах.
По очереди нанизываем на шампур: баклажан, сало, баклажан, сало.
Готовим баклажаны на средних или слабых углях (это важно).
Готовые баклажаны с салом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Загрузка...