Праздничные рецепты Новогодние рецепты Новогодние салаты Новогодние закуски

Новогодние десерты Бутерброды на Новый Год Видео - рецепты Вкусняшки

 

Загрузка...

Походная тарелка

Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .

Походная тарелка

Информация:

Категория: Дачная кухня
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 6
 

Приготовьте чудесную горячую закуску для большой компании. Подойдет мясо, овощи, зелень. Подойдет для дачного сезона и пикника на природе.
 

Нам потребуются следующие ингредиенты:


  • Свинина: 500 г
  • Говяжья печень: 500 г
  • Растительное масло: 100 мл
  • Чеснок: 3 зуб.
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Грибы: 300 г
  • Перец сладкий болгарский: 3 шт.
  • Баклажан: 2 шт.
  • Айва: 2 шт.
  • Картофель средний: 3 шт.
  • Куриное яйцо: 15 шт.
  • Помидоры черри: 15 шт.


 

  • Пошаговый фото рецепт "Походная тарелка"


  • Ну что ж... приступим к готовке. Все овощи нужно помыть и порезать на кусочки, не крупные, но и не маленькие. Помидор черри можно не резать, итак будет хорошо. Теперь на дрова, устанавливаем вот такую конструкцию в виде вогнутой сковородки, сделанной из бороны. На самом деле, именно вот такую конструкцию иметь необязательно, плоский и большой казан, очень даже подойдет. Наливаем в сковородку масла и ждем пока оно закипит.
     
  • Теперь кидаем порезанную кусочками свинину, даем ей поджариться и быстро перемешиваем.
     
  • Когда мяско приобретает красивый золотистый оттенок, выкладываем картофель. ВНИМАНИЕ! Если картофель не для запекания, его нежно очистить от кожуры.
     
  • Вслед за картофелем отправляем лук, можно его порезать кольцами, но тогда и добавлять в блюдо его нужно будет немного попозже.
     
  • Сразу за луком, крупно порезанный баклажан, и его нужно быстро перемешивать, чтобы не дать ему сгореть.
     
  • Следующий на очереди - перчик.
     
  • Шампиньоны можно порезать на половинки, а можно и выложить целыми, так даже сочнее получится, тушить до тех пор пока они не уменьшаться в объемах.
     
  • Теперь добавляем чеснок и сочную, ароматную айву.
     
  • Сверху выкладываем порезанную телячью печень, если не достали печень, ничего страшного и без нее блюдо получится очень вкусным.
     
  • Не забываем про помидорчики черри.
     
  • Блюдо солим и перемешиваем. Ждем еще пять минуток и начинаем бить по кругу сковородки яйца, они запекутся и не дадут сползти блюду, после того как мы сольем лишнее масло.
     
  • Ждем, когда яйца хорошо запекутся и посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня.
     


 

Приятного аппетита!
 

Загрузка...

Утка горячего копчения
Шампиньоны на гриле
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.