Шашлык по-русски
Информация:
Категория: Дачная кухня
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 6
Приготовить шашлык по-русски можно достаточно быстро, его можно жарить сразу, как только хорошо перемешаете мясо с луком и появится сок. Для шашлыка по-русски я всегда беру только шейку. Я люблю немного промариновать мясо, хотя бы в течение часа. Шашлык по-русски подавайте с овощами и соусом. Успехов и приятного аппетита!
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Свинина: 1,5 кг
- Лук репчатый: 5 шт.
- Соль: по вкусу
- Специи: по вкусу
-
Пошаговый фото рецепт "Шашлык по-русски"
-
Подготовить продукты.
-
Мясо порезать средними кусочками.
-
Мясо сложить в контейнер в котором, повезете его на природу.
-
Лук порезать полукольцами.
-
Лук положить сверху мяса.
-
Лук поперчить.
-
Кориандр раздавить.
-
Мясо хорошо перемешать и подавить руками. Мариновать можно полчаса или больше.
-
Мясо жарить на углях, нанизав на шампуры.
-
Мясо подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Загрузка...