Пангасиус на гриле
Информация:
Категория: Дачная кухня
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 6
Этот рецепт универсален для мангала, гриля или костра. Для приготовления пангасиуса на гриле понадобится свежая рыба, небольшие лаймы (можете лимоны взять). Я беру стандартную рыбную приправу. Приготовленная на свежем воздухе рыбка получается ароматной и очень вкусной. Подаю ее со свежими овощами, можно еще с оливками и зеленью.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Рыба пангасиус: 1,5 кг
- Лайм: 3 шт.
- Приправа для рыбы: по вкусу
-
Пошаговый фото рецепт "Пангасиус на гриле"
-
Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.
-
Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.
-
Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.
-
Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.
-
Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Загрузка...