https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Пангасиус на гриле

05-08-2015, 18:58 Рецепт опубликованный: 2 года назад. Автор: Кристина Дорохина .

Пангасиус на гриле

Информация:

Категория: Дачная кухня
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 6

Этот рецепт универсален для мангала, гриля или костра. Для приготовления пангасиуса на гриле понадобится свежая рыба, небольшие лаймы (можете лимоны взять). Я беру стандартную рыбную приправу. Приготовленная на свежем воздухе рыбка получается ароматной и очень вкусной. Подаю ее со свежими овощами, можно еще с оливками и зеленью.

Нам потребуются следующие ингредиенты:


  • Рыба пангасиус: 1,5 кг
  • Лайм: 3 шт.
  • Приправа для рыбы: по вкусу



  • Пошаговый фото рецепт "Пангасиус на гриле"


  • Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.
  • Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.
  • Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.
  • Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.
  • Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!



Приятного аппетита!

Загрузка...

Варенье из дыни без стерилизац...
Лосось на углях
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.