Мой кулинар > Бутерброды / Бутерброды на Новый год / Закуски / Разное > Булочки фаршированные ветчиной и яйцом

Булочки фаршированные ветчиной и яйцом


25-09-2020, 15:37. Разместил: LexX

Булочки фаршированные ветчиной и яйцом




Ингредиенты:


  • Яйца перепелиные - 6 шт
  • Булочки без наполнителя - 3 большие / 6 маленьких
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Ветчина - 100 гр
  • Огурцы маринованные-2 шт
  • Горчица
  • Майонез
  • Зелень
  • Молоко
 

Приготовление Булочки фаршированные ветчиной и яйцом :

  1. Сначала приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурцы, затем перемешиваем. Заправляем начинку смесью майонеза и горчицы (на 3 ст. ложки майонеза нужна 1 ч. ложка горчицы).
  2. Теперь беремся за булочки. Если у вас в наличии есть небольшие булочки, то срезаем лишь верх, если крупные, то разрезаем пополам вдоль. С половинок удаляем мякиш.
  3. И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки. Теперь смазываем внутреннюю часть "хлебного контейнера" мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкуснее и сливочнее.
  4. Наполняем наши заготовки начинкой. Зелень мелко шинкуем и посыпаем ею начинку. Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовку (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет. Вы можете использовать любую другую начинку!
  5. Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!
    Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/buterbrody/10914-bulochki-farshirovannye-vetchinoy-i-yaycom.html