Булочки фаршированные ветчиной и яйцом
Ингредиенты:
- Яйца перепелиные - 6 шт
- Булочки без наполнителя - 3 большие / 6 маленьких
- Сливочное масло - 50 гр
- Ветчина - 100 гр
- Огурцы маринованные-2 шт
- Горчица
- Майонез
- Зелень
- Молоко
Приготовление Булочки фаршированные ветчиной и яйцом :
- Сначала приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурцы, затем перемешиваем. Заправляем начинку смесью майонеза и горчицы (на 3 ст. ложки майонеза нужна 1 ч. ложка горчицы).
- Теперь беремся за булочки. Если у вас в наличии есть небольшие булочки, то срезаем лишь верх, если крупные, то разрезаем пополам вдоль. С половинок удаляем мякиш.
- И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки. Теперь смазываем внутреннюю часть "хлебного контейнера" мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкуснее и сливочнее.
- Наполняем наши заготовки начинкой. Зелень мелко шинкуем и посыпаем ею начинку. Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовку (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет. Вы можете использовать любую другую начинку!
-
Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!
Всем приятного аппетита!
Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/buterbrody/10914-bulochki-farshirovannye-vetchinoy-i-yaycom.html
|