https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Булочки фаршированные ветчиной и яйцом

25-09-2020, 15:37 Рецепт опубликованный: 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Булочки фаршированные ветчиной и яйцом




    Булочки фаршированные ветчиной и яйцом

    Ингредиенты:


    • Яйца перепелиные - 6 шт
    • Булочки без наполнителя - 3 большие / 6 маленьких
    • Сливочное масло - 50 гр
    • Ветчина - 100 гр
    • Огурцы маринованные-2 шт
    • Горчица
    • Майонез
    • Зелень
    • Молоко
     

    Приготовление Булочки фаршированные ветчиной и яйцом :

    1. Сначала приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурцы, затем перемешиваем. Заправляем начинку смесью майонеза и горчицы (на 3 ст. ложки майонеза нужна 1 ч. ложка горчицы).
    2. Теперь беремся за булочки. Если у вас в наличии есть небольшие булочки, то срезаем лишь верх, если крупные, то разрезаем пополам вдоль. С половинок удаляем мякиш.
    3. И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки. Теперь смазываем внутреннюю часть "хлебного контейнера" мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкуснее и сливочнее.
    4. Наполняем наши заготовки начинкой. Зелень мелко шинкуем и посыпаем ею начинку. Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовку (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет. Вы можете использовать любую другую начинку!
    5. Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.