Булочки с грибами и сыром
Фаршированные булочки — отличный вариант для завтрака и для ужина. Начинка может быть самой разнообразной, все зависит от вашей фантазии и продуктов, которые есть в вашем холодильнике.
Ингредиенты:
- Булки с кунжутом-5 шт
- Грибы-100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез-по вкусу
- Горчица-по вкусу
- Аджика-по вкусу
- Творог-50 г
- Помидор - 1 шт
- Зелень - 1 пучок
- Соль-по вкусу
Приготовление Булочки с грибами и сыром :
- Берем кунжутные булочки. Срезаем верх и вынимаем мякиш. Смешиваем майонез, горчицу и аджику и мажем середину булок.
- Грибы нарезаем пластинами, лук четвертькольцами. Обжариваем их до готовности.
- В отверстие булочки кладем начинку из лука и грибов сверху — ломтики помидора.
- Сыр натираем на терке и посыпаем начинку.
-
Запекаем булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.
Всем приятного аппетита!