https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Как приготовить омлет нежный из кукурузной манки

23-03-2017, 09:32 Рецепт опубликованный: 3 года и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

    В любом деле должна быть своя технология, проверенная временем, хорошо испытанная. Это может быть малоэтажное строительство из бетона или кулинария. Если в строительной сфере не обойтись без использования качественных материалов, то в кулинарной области нужны хорошие продукты. Например, для приготовления омлета с кукурузной манкой. На что следует обращать внимание, занимаясь приготовлением такого блюда?

    Необходимые ингредиенты

    В большинстве случаев такой омлет готовится на плите. Для этого кушанья требуется минимальное количество компонентов. Вам надо запастись:

    • шестью яйцами;

    • манкой (в объёме 50 граммов);

    • молоком (в объёме стакана).

    Также потребуется соль и сахар (2,5 столовых ложки).

    Готовим вкуснейший омлет

    Есть несколько стадий приготовления такого кушанья. Прежде всего, яйца смешиваются с сахаром, после чего тщательно взбиваются. Теперь добавляется соль, чтобы блюдо не было пресным. Затем, продолжая перемешивать ингредиенты, надо добавить стакан молока. Последний этап смешивания — добавление манки.

    Теперь сковородка устанавливается на плиту, на неё добавляется небольшое количество масла, как следует разогревается. Пользоваться можно растительным и животным маслом. Затем взбитая смесь выливается на сковороду, которая плотно накрывается крышкой. После этого сделайте пламя плиты меньше. Готовиться омлет будет в течение 15 минут.

    Для чего нужна манка

    Некоторым хозяйкам непонятно, для чего манка добавляется в омлет. Тут нет ничего сложного. Так действуют, чтобы добавить блюду пышности. Частички манки образуют воздушные пузырьки в большом количестве, благодаря которым создаётся «каркас» кушанья.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.