Мой кулинар > Закуски > Брынза маринованная

Брынза маринованная


4-07-2016, 16:31. Разместил: LexX

Брынза маринованная



Вкусный рецепт приготовления Брынзы маринованной в домашних условиях. Брынза маринованная рецепт с фото


Информация:
Пошаговый фото рецепт Брынза маринованная

Брынза маринованная Сложность приготовления: Легко

Брынза маринованная Время приготовления: свыше 2 часов

Брынза маринованная Вегетарианство: нет

Брынза маринованная Кухня: Европейская

Брынза маринованная Кол-во порций: 2 порции

Брынза маринованная Тип блюда: Закуски

Брынза маринованная Калорийность: 327 кКал

Брынза маринованная Белки: / Жиры: 29г / Углеводы:



Нам потребуются следующие ингредиенты:


  • Лавровый лист(1 шт.)
  • Розмарин сушеный(0.5 ч.ложк)
  • Белое сухое вино(50 мл.)
  • Сыр брынза(150 г.)
  • Подсолнечное масло(100 мл.)
  • Базилик сушеный(0.25 ч.ложк)
  • Перец черный горошек(0.25 ч.ложк)
  • Яблочный уксус(1 ст.ложк)
  • Чеснок(2 шт.)
  • Лук репчатый(1 шт.)
 

Пошаговый фото рецепт Брынза маринованная



  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
    Чтобы приготовить брынзу маринованную, буду использовать такие ингредиенты: брынзу, лук репчатый маленький, чеснок, розмарин сушеный, лавровый лист, перец черный горошек, белое сухое вино, яблочный уксус, подсолнечное масло, базилик сушеный,
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
    Брынзу нарежу средними квадратиками.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3
    Чеснок и лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Лук нарежу кольцами, чеснок разрежу на четыре части.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4
    В отдельной тарелке приготовлю маринад. Соединяю вино, уксус, масло подсолнечное. Перемешиваю.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5
    В баночку сложу брынзу, чеснок, лук и все специи. Заливаю маринадом. Отправляю в холодильник мариноваться на 2 недели.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6
    Маринованная брынза готова.
     
  • Приятного аппетита!

    Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
    Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
    Постоянный адрес рецепта: http://moi-kulinar.ru/zakuski/5487-brynza-marinovannaya.html