https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

«Тещин язык»

15-03-2012, 21:45 Рецепт опубликованный: 5 лет и 10 месяцев назад. Автор: ledimama .
    «Тещин язык»



    Ингредиенты:
    • баклажан – 1шт;
    • помидор – 1шт;
    • майонез – 1ст. ложка (можно использовать густую сметану или йогурт);
    • два зубчика чеснока;
    • зелень, соль по вкусу;
    • растительное масло для обжарки баклажан.







    «Тещин язык»

    Баклажаны разрезать вдоль на ломтики, толщиной в пол сантиметра, выложить на тарелку или противень, посыпать солью с двух сторон и оставить на минут 30. За это время уйдет горечь из баклажанов.

    «Тещин язык»

    Обжарить в сковороде баклажаны с двух сторон до золотистого цвета и оставить чтобы они остыли.

    «Тещин язык»

    Выдавить в майонез чеснок, высыпать мелко порезанную зелень, смешать ингредиенты в однородный соус, можно поперчить кто любит.

    «Тещин язык»

    Порезать ломтиками помидоры.


    «Тещин язык»

    На остывший кусочек обжаренного баклажана намазать по всей длинне майонез, с одной стороны положить кусочек помидора.

    «Тещин язык»

    Свернуть все рулетиком.


    «Тещин язык»

    Готовое блюдо украсить.


    Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.