https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Сардельки из свинины по домашнему

12-07-2016, 23:02 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

    Сардельки из свинины по домашнему



    Сардельки из свинины по домашнему рецепт с фото. Сардельки можно кушать в любое время, не смотря на их простоту, их можно есть как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, а можно сделать из них горячие бутерброды.Представляем рецепт приготовления сардельки из свинины по домашнему с фото


    Сардельки из свинины по домашнему

    Ингредиенты:


    • Свинина (не жирная) - 1 кг
    • вода - 70 мл
    • картофельный крахмал - 2 ч.л.
    • сало - 150 г
    • соль морская - 8 г
    • соль нитритная - 10 г
    • чеснок сушеный (молотый) и мускатный орех (молотый) - по 0.5 ч.л.
    • кишки
     

    Приготовление Сардельки из свинины по домашнему :

    1. 2/3 мяса пропустить через мясорубку вместе с салом, остальное порезать кусочками 1х1 см.
    2. Смешать все ингредиенты, добавить ледяную воду, хорошо вымесить.
    3. Заполнить кишки получившимся фаршем, сделать из них, сардельки.
    4. Положить в холодильник на 10 часов.
    5. Достать и оставить остывать при комнатной температуре.
    6. Положить в кастрюлю, залить водой, включить плиту на самый маленький огонь (мощность), положить термометр в кастрюлю.
    7. При нагревании воды до 80 градусов, вставить щуп от термометра в сардельку.
    8. Готовность сарделек определяется когда температура внутри сардельки достигнет 66-68 грудусов.
    9. Вынуть сардельки из воды, охраждаем при помощи ледяной воды (сбрызнуть как-бы душем).
    10. Поставить в холодильник до полного остывания.
    Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.