Кабачки в кляре с кунжутом
Кабачки в кляре с кунжутом рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Кабачки в кляре с кунжутом
Ингредиенты:
- 1-2 яйца
- мука
- майонез 2-3 столовые ложки
- специи (любые)
- кунжут
- мёд 1 чайная ложка
- молоко
- соль
Приготовление:
- Взбиваем яйцо с молоком и майонезом, добавляем муку. Тесто должно получиться густым, тянущимся, по скольку я готовила «на глаз», точно пропорции не помню, добавляем специи (специи можно использовать любые и для рыбы и для курицы — не важно), можно добавить мелко нарубленную зелень, кунжут тоже смотрите, все зависит от того на сколько вы его любите, мне кажется что много его просто не может быть, добавьте мёд и не забудьте посолить. Дайте «отдохнуть» тесту минут 10.
- Я положила все нарезанные кабачки (я нарезала не кружочками, а вдлинну) сразу в массу и потом по одному доставала
не забудьте что кабачки дают сок и тесто станет жиже, по этому не бойтесь, если оно вам покажется немного густоватым. Приятного аппетита!