https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Хумус из фасоли

02-07-2016, 04:31 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

    Хумус из фасоли

    Хумус из фасоли

    Ингредиенты:

    • Фасоль — 1 стакан сухой или 2.5 стакана готовой фасоли
    • Лимонный сок — 1 ст. л.
    • Грецкий орех — ½ стакана
    • Оливковое масло — 2 ст. л.
    • Бульон из фасоли — ½ стакана


     

    Специи:

    • Петрушка с укропом — 1 пучочек
    • Чеснок — 5 зубчиков
    • Соль морская — ¼ ч. л.
    • Свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.
     

    Приготовление:

    1. 1 стакан фасоли замачиваем на ночь вечером и утром меняем воду. Готовые бобы для хумуса должны быть мягче, чем когда мы отвариваем их для гарнира или салата, это необходимо, чтобы закуска была нежной консистенции.
    2. Варим около 2 часов. Оставляем немного жидкости, в которой варилась фасоль, чтобы добавить в хумус, он станет сочным и мягким. Для этого рецепта понадобится примерно 2.5 стакана готовых бобов.
    3. В блендер измельчаем орехи, добавляем фасоль, молотый перец, оливковое масло, лимонный сок, соль, рубленый чеснок, зелень и воду, в которой варилась фасоль.
    4. Измельчаем, до получения однородной и гладкой консистенции. Количество воды может меняться — хумус будет более сухим или сочным.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.