https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Ёка, армянская закуска из лаваша

29-06-2016, 14:18 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Ёка, армянская закуска из лаваша

    Ёка, армянская закуска из лаваша

    Ингредиенты:

    • Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Сыр тёртый — 2 горсти
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Чёрный перец по вкусу


     
     

    Приготовление:

    1. Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
    2. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
    3. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником.
    4. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
    5. Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.