https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Котлеты из свинины с зеленым луком

25-06-2016, 05:51 Рецепт опубликованный: год и 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Котлеты из свинины с зеленым луком

    Котлеты из свинины с зеленым луком

    Ингредиенты:

    • Свиной фарш — 300 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Черствая булочка — 1 кусочек
    • Молоко
    • Зеленый лук — по вкусу
    • Соль
    • Черный молотый перец
    • Мука
    • Растительное масло


     
     

    Приготовление:

    1. Нагреть молоко и замочить в нем булочку. Зеленый лук промыть и мелко порезать.
    2. Соединить мясной фарш с булочкой, зеленым луком, яйцом, солью, специями, 1 ст. л. муки. Хорошенько перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по фаршу.
    3. Сформировать круглые котлетки и обвалять их в муке. Чтобы они были красивее, можно помочь ножом. Например, достаточно легко постукать ножом котлеты сверху, и их поверхность станет ровной. Также можно использовать нож для выравнивая краев.
    4. На сковороду налить растительное масло тонким слоем и поместить туда котлеты.
    5. Обжарить с одной стороны на среднем огне, а со второй — на слабом, чтобы котлеты успели дойти до готовности. Можно также пожарить их на сильном огне, а затем минут на 10 отправить в хорошо разогретую духовку.
    6. После этого можно приступать к дегустации замечательных свиных котлеток с зеленым луком.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.