https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Яйца-кокот на завтрак

22-06-2016, 04:31 Рецепт опубликованный: год и 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Яйца-кокот на завтрак

    Яйца-кокот на завтрак

    Ингредиенты В скандинавском стиле:

    • 60 грамм копченой семги, порезать небольшими кусочками;
    • 4 ч.л. сметаны;
    • 2 ветки укропа ,порубить;
    • 2 яйца;
    • 1 с.л. сливочного масла для смазывания форм


     

    Ингредиенты В итальянском стиле:

    • 100 грамм копченого сыра «Проволоне» (можно заменить копченым «Сулугуни»), нарезать кубиками
    • 2 ветки базилика, используем только листья;
    • 2 помидоры черри, разрезать на 4 дольки;
    • 2 яйца;
     

    Приготовление:

    1. Разогреть духовку до 180˚С. Формы для запекания смазать сливочным маслом.
    2. Для яиц-кокот в итальянском стиле: на дне 2 форм распределить кубики сыра, листья базилика и помидоры. Вбить по одному яйцу.
    3. Для яиц-кокот в скандинавском стиле: на дно 2-х форм положить по 2 ч.л. сметаны, равномерно распределить семгу и укроп. Вбить по одному яйцу.
    4. Формы с содержимым поставить в большую жароупорную посуду наполненную до половины теплой водой (получится водяная баня). Поставить как есть в разогретую духовку на 12-15 минут. Верх яиц должен хорошо схватиться.
    5. Подавать в горячем виде с кусочками подсушенного в тостере хлеба.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.