https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Вторые блюда очень полезные и аппетитные, поэтому без них никак нельзя обойтись. В этом разделе вы сможете встретить фантастическое количество рецептов, потому что если добавить в блюдо новый соус, то вкус будет совсем другой. Вторые блюда появились еще много веков назад, а оттуда и традиции. В основном второе блюдо обязательно должно содержать в себе что-нибудь мясное. Не нужно ограничивать блюда только мясом, можно добавить еще и рыбу, овощи и даже морепродукты.

Куриные желудочки в подливе

22-07-2015, 08:55 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Куриные желудочки в подливе


Для детей и взрослых очень нежное и диетическое блюдо . Готовится очень просто, но надо набраться терпения, т.к пупочки (желудочки) достаточно долго тушатся. Но сильных трудозатрат и внимания не требуют...

Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром

21-07-2015, 13:30 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: LexX .
0
Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром


Паста Паккери (большие итальянские полые макароны) в сочетании с классическим европейским соусом Бешамель и копчёным сыром- это замечательное блюдо.

Тальятелле с тыквой и белыми грибами.

21-07-2015, 11:30 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: LexX .
0
Тальятелле с тыквой и белыми грибами.


Тальяте́лле- это разновидность итальянской лапши, макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Эти вкуснейшие макарошки, в сочетании с традиционными дарами осени, тыквой и белыми грибами, доставят Вам истинное гастрономическое удовольствие

Паста Фарфалле с пармезаном и соусом песто

20-07-2015, 13:00 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: LexX .
0
Паста Фарфалле с пармезаном и соусом песто


Очень быстрый и главное вкусный итальянский обед!

Ризотто с редисом

20-07-2015, 10:00 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: LexX .
0
Ризотто с редисом


К вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с редисом. На сковороде обжаривается лук, затем добавляется рис и маленькими порциями вливается куриный бульон. Рис варится до полной готовности. В конце добавляется тертый редис и сыр. При подаче на стол украшаем блюдо колечками редиса. Хорошего и продуктивного дня!

Как приготовить Куриные крылышки с картошкой в духовке

18-07-2015, 15:00 Рецепт опубликованный: 3 года и месяц назад. Автор: LexX .
0
Как приготовить Куриные крылышки с картошкой в духовке


Очень удобный продукт – куриные крылья. Они порционные, их можно приготовить для каждого члена семьи, просто пожарить или запечь куриные крылышки в духовке. Это замечательное блюдо на каждый день

Ароматная курочка с картошкой в мультиварке

18-07-2015, 09:30 Рецепт опубликованный: 3 года и месяц назад. Автор: LexX .
0
Ароматная курочка с картошкой в мультиварке


Особой популярностью у современных хозяек пользуется прибор под названием мультиварка. Не удивительно, ведь ее преимущества невозможно переоценить. Вот и сейчас мы расскажем вам рецепт ароматной курочки с картошкой в мультиварке, которая достойна стать «королевой» на любом столе. Мясо, которое томится в собственном соку и картофель, готовящийся без капли масла, – что может быть вкуснее и полезнее для нас, любителей насладиться едой!

Фаршированный перец

15-07-2015, 09:00 Рецепт опубликованный: 3 года и месяц назад. Автор: ledimama .
0
Фаршированный перец


Перец с рисом и мясом это фаршированный перец – одно из самых популярных блюд, особенно в конце лета, когда созревает ароматный болгарский перец. Перец, фаршированный мясным фаршем, получаются вкуснейший! Нежный, ароматный, в очень вкусном соусе.

Свиные хвосты с овощами

14-07-2015, 12:10 Рецепт опубликованный: 3 года и месяц назад. Автор: LexX .
0
Свиные хвосты с овощами


Есть люди, которые считают, что свиные хвосты несъедобны. Однако во многих подворьях, в которых держат домашнее хозяйство, до сих пор существует традиция съедать свиной хвост сразу же после разделки туши. Его доводят до состояния полуготовности, лишь слегка подержав над огнем. Считается, что он имеет непревзойденный вкус. Повторять такой опыт, конечно же, не стоит. Однако и отказываться полностью от этого субпродукта тоже не нужно. Ведь в нем содержится много полезного желатина, коллагена и эластина.

Как приготовить капусту тушеную

14-07-2015, 10:00 Рецепт опубликованный: 3 года и месяц назад. Автор: LexX .
0
Как приготовить капусту тушеную


Я хочу поделиться с Вами шикарным гарниром. А еще тушеная капуста - это вкусно и полезно.