https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Вторые блюда очень полезные и аппетитные, поэтому без них никак нельзя обойтись. В этом разделе вы сможете встретить фантастическое количество рецептов, потому что если добавить в блюдо новый соус, то вкус будет совсем другой. Вторые блюда появились еще много веков назад, а оттуда и традиции. В основном второе блюдо обязательно должно содержать в себе что-нибудь мясное. Не нужно ограничивать блюда только мясом, можно добавить еще и рыбу, овощи и даже морепродукты.

Курица, фаршированная ветчиной и сыром

18-09-2015, 14:00 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .
0
Курица, фаршированная ветчиной и сыром


Это блюдо точно понравится многим из вас, прежде всего простотой и легкостью приготовления, а также невероятным вкусом, к тому же делается такая курочка очень быстро - и глазом моргнуть не успеете.

Буженина в пиве в духовке

16-09-2015, 10:35 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Буженина в пиве в духовке


Буженина в пиве в духовке готовится просто. Буженина в пиве в духовке это скорее рецепт праздничного блюда. Я готовлю по этому рецепту буженину уже давно и никогда не было промахов. Всегда буженина в пиве в духовке получалась вкусной, ароматной и красивой. Подавать её можно с любыми овощами, зеленью, с хреном или горчицей. Такой же вкусной буженина в пиве в духовке будет и холодной. Приятного аппетита!

Сазан с гречкой в духовке

14-09-2015, 14:30 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .
0
Сазан с гречкой в духовке


Простое и интересное блюдо для семейного обеда или ужина. Любителям рыбки должно понравиться, тем более что никакого гарнира не потребуется: он уже есть.

Сациви из курицы

14-09-2015, 14:27 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .
0
Сациви из курицы


Сегодня я вас познакомлю с грузинской кухней, она имеет свои особенности, так, например, острый незабываемый вкус. Сациви из курицы по-грузински одно из самых популярных блюд. На его приготовление уходит некоторое количество времени, но оно этого стоит.

Куриные ножки золотистые

12-09-2015, 11:00 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Куриные ножки золотистые


Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными и очень вкусными.

Ленивые пельмени с овощным соусом

08-09-2015, 14:30 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .
0
Ленивые пельмени с овощным соусом


Я очень люблю пельмени, но вот лепить часами и смотреть, как их за 10 минут уничтожают, терпения не хватает. Вот ленивые - это пожалуйста! Да к тому же, если тесто замесила хлебопечка, еще охотнее!

Омлет в мультиварке

07-09-2015, 15:30 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .
0
Омлет в мультиварке


Омлет - лучшее решение для завтрака, обеда или легкого ужина. Это блюдо не требует много времени и сил, а результат всегда замечательный. Читайте, как легко и быстро приготовить омлет в мультиварке.

Куриные зразы с грибами

07-09-2015, 09:30 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Куриные зразы с грибами


Куриные зразы с грибами - обалденное блюдо, которое требует достаточно много усилий. Дам пару советов, чтоб куриные зразы получились идеальными. Во-первых, при жарке в грибы добавить две ложки муки. Огонь должен быть средним, чтобы содержимое томилось. В наших интересах, чтоб в начинке не было воды, однако отсутствие сока тоже плохо, поэтому нужно грибы приготовить так, чтоб жидкость осталась, но ее не было слишком много. Во вторых, когда делаете лепешки, смачивайте руки водой, так намного проще формировать их. И после жарки зразы обязательно нужно запекать. Хотя, бывает, что и жарки достаточно, но вкус теряется.

Рыба по-французски

06-09-2015, 12:41 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Рыба по-французски


Так готовят рыбу во французском городе Гренобль. Думаю, такая форель под соусом "grenobloise" из сливочного масла с каперсами, петрушкой и лимона не оставит вас равнодушными.

Биточки под соусом

05-09-2015, 11:30 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .
0
Как приготовить


Эти замечательные аппетитные биточки под соусом в домашних условиях станут отличным обедом или ужином для всей семьи. Сочные и нежные, они прекрасно подойдут к любому гарниру.