Капустные котлеты
Готовим простые в приготовлении и очень вкусные капустные котлеты, которые можно приготовить для легкого ужина. Прекрасно подойдут тем кто соблюдает здоровое питание и конечно же для тех кто хочет чего-то вкусненького, но при этом боиться поправиться. Капустные котлеты удельное решение вкуной еды для людей сидящих не диете.
Ингредиенты:
- капуста - 1 кочан
- лук - 1 штука
- манная крупа - 0.5 стакана
- мука - 0.5 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- зелень - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- панировочные сухари - для обвалки
- соль, специи - по вкусу
Приготовление Капустные котлеты :
- Капусту разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и пропустить через мясорубку, отожать.
- Лук пробить блендером, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать.
- Смешать капусту, лук, чеснок и зелень, посолить, добавить специи, муку, манку и хорошо перемешать.
-
Сформировать котлетки, обвалять в сухорях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Всем приятного аппетита!