https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Мясная колбаса с паприкой и овсянкой

29-08-2017, 17:20 Рецепт опубликованный: месяц и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Мясная колбаса с паприкой и овсянкой



    Надоело покупать в магазине колбасу? Тем более непонятно из чего приготовленную. Тогда готовим дома вкуснейшую домашнюю мясную колбасу с паприкой и овсянкой. Очень вкусная и ароматная колбаска в домашних условиях, которая понравится всем, кто ее попробует.


    Мясная колбаса с паприкой и овсянкой

    Ингредиенты:


    • Свинина - 0,5 кг
    • Мясной фарш (свинина + говядина) - 200 грамм
    • Сало - 200 грамм
    • Чеснок - 4 зубчика
    • Яйца - 2 штуки
    • Овсяные хлопья - 4 ст. л.
    • Молоко - 100 мл
    • Соль, черный молотый перец, специи для колбас - по вкусу
    • Паприка - 1,5 ст. л.
    • Вода - 250 мл
    • Черева свиные - 1,3 м
     

    Приготовление Мясная колбаса с паприкой и овсянкой :

    1. Треть свинины от куска нарезать тонкими длинными пластинами, остальное мелкими кубиками.
    2. Сало мелко порезать и отправить к мясу вместе с фаршем.
    3. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, паприку, овсяные хлопья и холодное молоко, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 3 часа.
    4. Кишки вымочить в воде с лимоном.
    5. Начинить кишки фаршем не плотно, поколоть колбасу в нескольких местах иголкой и положить на противень, долить не много воды и поставить в холодную!!! духовку.
    6. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Затем поставить 200 градусов и запекать 30 минут.
    7. Колбасу остудить, завернуть в пергамент и поставить в холодильник на 2 часа.
    8. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.