Паста из печеных овощей
Рецепт приготовления оригинальной пасты из печеных овощей. Пикантная, вкусная паста, которую можно предложить в качестве закуски или в виде гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты:
- баклажан - 2 штуки
- болгарский перец - 2 штуки
- помидор - 1 штука
- чеснок - 3 зубчика
- зелень - по вкусу
- бальзамический соус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 5 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление Паста из печеных овощей :
- Баклажаны, перец и помидоры запечь в духовке до обугливания, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Чеснок перетереть с мелко нарезанной зеленью.
-
Овощи заправить чесночной массой, бальзамическим соусом, маслом, посолить, поперчить, перемешать.
Всем приятного аппетита!