Капуста с мясом в мультиварке
Готовим вкусное и полезное блюдо капуста с мясом в мультиварке. Готовится достаточно просто и не долго. Капуста с мясом станет хорошим дополнением к любому гарниру. От такой вкусной капусты не сможет отказатьс никто, даже ребенок.
Ингредиенты:
- Капуста — 1 кг
- Свинина — 500 грамм
- Лук — 1 штука
- Морковь — 2 штуки
- Растительное масло — 50 грамм
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Лавровый лист — 2 штуки
- Паприка — 1 штука
- Вода – 2 стакана
Приготовление Капуста с мясом в мультиварке :
- Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тонкой соломкой.
- Выставить на мультиварке режим «Выпечка» на 30 минут, сложить овощи: лук обжарить 5 минут, добавить морковь, через 5 минут перец и дарить до окончания таймера.
- Мясо нарезать кубиками и добавить к зажарке.
- Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью и добавить в чашу мультиварки.
-
Добавить воду и томатную пасту, в режиме «Тушение» тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить лавровый лист.
Всем приятного аппетита!