Соус "Аппетитка"
Приготовим Соус "Аппетитка". Подойдет к совершенно любому гарниру. Соус "Аппетитка" можно есть сразу, а можно закатать в банки на зиму и всю зиму наслаждаться вкуснейшим соусом аппетитка. Сварил макароны открыл баночку соуса и все обед готов. Накормить семью у Вас не составит никаких проблем. Смотрим способ приготовления соуса "аппетитека"
Ингредиенты:
- помидоры - 3 кг
- чеснок - 3 головки
- растительное масло - 0,5 стакана
- соль - 1 столовая ложка
- сахар - 1 стакан
- уксус 9% - 0,25 стакана
Приготовление Соус "Аппетитка" :
- Помидоры помыть, порезать и пропустить через мясорубку. Вылить в кастрюлю, поставить на плиту. Варить втечении часа до загустенния.
- Добавить сахар, соль, чеснок и растительное масло. Проварить еще 20 минут. Не забываем перемешивать.
- Добавить уксус, поварить еще 5 минут и закатать в банки.