https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Карп тушеный

16-08-2016, 21:56 Рецепт опубликованный: год и 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Карп тушеный



    Карп тушеный - очень вкусно. Карп получается очень нежный. Готовит не сложно, по времени долго, но результат поразит своим вкусом. Довольны останутся все.


    Карп тушеный

    Ингредиенты:


    • карп филе – 1.5 кг
    • морковь - 2 шт.
    • лук репка – 2 шт.
    • свекла – 1 шт.
    • вода – 0.5 л
    • масло раст. – 3 ст. л.
    • соль, сахар, специи – по вкусу
     

    Приготовление Карп тушеный :

    1. Филе нарезать кусками, не мелкими.
    2. Морковь, свеклу и лук нарезать кольцами. Шелуху от лука не выбрасывать.
    3. Взять кастрюлю с толстым дном, выкладывать слоями: морковь, свекла, лук, рыба. Слои повторить, сверху положить шелуху от лука.
    4. Залить водой, посолить, добавить специи, сахар, масло.
    5. На большом огне довести блюдо до кипения, накрыть крышкой и тушить 3 часа.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.