https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Куриные сердечки по - китайски

15-08-2016, 20:29 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Куриные сердечки по - китайски



    Приготовим куриные сердечки по - китайски. Блюдо готовится интересно и вкусно. Захотелось приготовить куриные сердечки по другому и придать им какой-то другой более интересный вкус, готовим куриные сердечки по - китайски. В качестве гарнира наиболее подойдет отварной рис.


    Куриные сердечки по - китайски

    Ингредиенты:


    • сердечки куриные - 700 гр
    • чеснок - 3 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт
    • морковь - 1 шт
    • соус соевый - 50 мл
    • корень имбиря - небольшой кусочек
    • соль и специи - по вкусу
    • семечки кунжута - для подачи
    • растительное масло - для жарки
     

    Приготовление Куриные сердечки по - китайски :

    1. Подготовим куриные сердечки, помоем их, почистим от пленочек, прожилок и разрезать пополам.
    2. Морковь почистить и нарезать соломкой.
    3. Репчатый лук почистить и мелко нарезать кубиками.
    4. Чеснок почистить и пропустить через пресс или можно мелко нарезать.
    5. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
    6. Раскаленную сковородку кладем сердечки и обжариваем на растительном масле минут 10-15 до золотистого цвета, все время мешая. Потом добавляем морковь, лук и обжариваем еще 10 минут. Добавляем чеснок, имбирь, соевый соус и специи.
    7. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой 15-20 минут. Иногда перемешиваем.
    8. При подаче сердечки сверху посыпаем семечками кунжута.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.