https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Пряная рыба под овощами в мультиварке

12-08-2016, 15:09 Рецепт опубликованный: 8 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Пряная рыба под овощами в мультиварке



    Готовим вкусненькую и полезную пряную рыбу под овощами в мультиварке. Рыба готовится в собственном соку, поэтому сохраняет все витамины и минералы. Приготовить рыбу с овощами в мультиварке не составит больших усилий, зато вкус получается просто изумительнейшим.


    Пряная рыба под овощами в мультиварке

    Ингредиенты:


    • минтай/хек - 600 г
    • болгарский перец красный - 3 шт.
    • помидоры - 2 шт
    • твердый сыр - 150-200 г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • черный молотый перец - по вкусу
    • сушеные травы прованские - по вкусу
    • соль - по вкусу
     

    Приготовление Пряная рыба под овощами в мультиварке :

    1. Первым делом надо замариновать рыбу. Для этого чистим и режим рыбу на порционные кусочки. Натираем солью, перцем, наливаем оливковое масло и добавляем прованские травы. Ставим в холодильник на два часа.
    2. Лук репчатый, морковь и помидоры режим кольцами.
    3. Красный болгарский перец режим небольшими кусочками.
    4. Сыр трем на терке.
    5. В чашу мкльтиварки укладываем слоями: рыбу, лук, морковь, помидоры, перец.
    6. Крышку мультиварки закрыть, поставить режим "Выпечка" 40 минут, потом посыпать сыром и включить еще на 20 минут, чтоб сыр расплавился. Пряная рыба под овощами в мультиварке готова, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.