https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Грузинский аджапсандал из овощей

28-07-2016, 03:47 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Грузинский аджапсандал из овощей



    Приготовим блюдо грузинской кухни Грузинский аджапсандал из овощей. Это блюдо станет украшением любого гарнира, даже самого сухого и пресного. Овощи получаются очень вкусными и сочными. Готовим Грузинский аджапсандал из овощей


    Грузинский аджапсандал из овощей

    Ингредиенты:


    • баклажаны - 1 кг
    • болгарский красный перец - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • картофель - 500 грамм
    • репчатый лук - 4 головки
    • помидоры - 600 г
    • растительное масло
    • лавровый лист - 1-2 шт
    • кинза - по вкусу
    • молотый черный перец - по вкусу
    • петрушка - по вкусу
    • соль - по вкусу
     

    Приготовление Грузинский аджапсандал из овощей :

    1. Баклажаны, картофель почистить от кожуры. Порезать кружками.
    2. Сладкий перец почистить и нарезать кубиками.
    3. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
    4. Лук почистить и нарезать кубиками.
    5. Обжарить лук на сковороде, добаваить к луку баклажаны и жарить еще 10 минут.
    6. В сковороду к баклажанам с луком добавить помидоры, лавровый лист и сладкий перец, продолжить тушить еще 10 минут.
    7. Полученные тушенные овощи переложить в кастрюлю, добавить немножко воды. Выложить в кастрюлю картошку, нарезанную зелень, чеснок, посолить, поперчить. Тушить пока не приготовится картошка. Перед подачей посыпать зеленью.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.