https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Жареная стручковая фасоль

25-07-2016, 14:47 Рецепт опубликованный: год назад. Автор: LexX .

    Жареная стручковая фасоль



    Жареная стручковая фасоль очень полезная и витаминная вещь. В качестве гарнира подойдет любой. Жареная стручковая фасоль в приготовлении проста, зато получается вкусной и имеет оригинальный вкус. Самое главное, что в ней много витаминов, которые так необходимы нашему организму.


    Жареная стручковая фасоль

    Ингредиенты:


    • стручковая фасоль - 500 грамм
    • майонез - 3 столовые ложки
    • лук - 1 штука
    • растительное масло - для жарки
    • соль, перец - по вкусу
    • тимьян, оригано, базилик - по вкусу
     

    Приготовление Жареная стручковая фасоль :

    1. Стручковую фасоль помыть, обрезать конец. Нарезать на кусочки размеров 1,5-2 см.
    2. Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить и отварить в ней фасоль 5-10 минут.
    3. Фасоль откинуть на дуршлак, чтоб избавиться от лишней воды.
    4. Обжарить полученную фасоль на сковороде на растительном масле, добавить лук. Обжаривать пока фасоль не станет золотистого цвета. Затем протушить, добавив майонез и специи. Блюдо готово, выкладываем на тарелку украшаем нарезанными дольками помидорами и зеленью.
     
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.