https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Котлета по-киевски

23-07-2016, 09:47 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Котлета по-киевски



    Готовим вкусное и оригинльное блюдо Котлета по-киевски. Котлета по-киевски сытное и вкусное блюдо, для семейного ужина прекрасно подойдет. Гарнир к этому блюду можно приготовить любой, а овощи подойдут как нельзя лучше.


    Греческий соус на сметане Цацики

    Ингредиенты:


    • Куриный фарш - 450 г.
    • хлеб - 1 ломтик
    • лук - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • сметана - 2 ст. л.
    • соль - 1 ч. л.
    • черный молотый перец – по вкусу


    • Начинка:

    • масло сливочное - 6 ст. л.
    • чеснок - 4 зубчика
    • соль - 1/3 ч. л.
    • укроп и петрушка (мелко нарезанные) – по 1 ст. л.
    • черный молотый перец – по вкусу
     

    Приготовление Котлета по-киевски :

    1. Масло немного размягчить.
    2. Чеснок завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 градусов до готовности. Сделать пюре вилкой.
    3. В миске смешатьсливочное масло, чеснок и зелень. Завернуть в пергаментную бумагу и придать форму колбаски. Отправить в морозилку.
    4. Хлеб размочить в молоке, лук измельчить.
    5. Смешать фарш, яйцо, сметану, хлеб и лук, посолить, поперчить.
    6. Масляную массу нарезать на кружки.
    7. Сформировать котлету, положить по центру кусок масла, придать форму котлеты.
    8. Обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.