https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Говядина в сливочно-грибном соусе

17-07-2016, 16:05 Рецепт опубликованный: год назад. Автор: LexX .

    Говядина в сливочно-грибном соусе



    Представляю рецепт приготовления вкуснейшей говядины в сливочно-грибном соусе. Очень вкусное блюдо, можно подавать с любым ганиром. Отлично подойдет на званый ужин. Готовим Говядина в сливочно-грибном соусе по нашему рецепту с фото.


    Говядина в сливочно-грибном соусе

    Ингредиенты:


    • Говядина - 500 г
    • шампиньоны - 200 г
    • сливки - 200 мл
    • сыр - 100 г
    • масло растительное - 30 г
    • лук репка – 1 шт.
    • вино сух. белое – 1 ст. л.
    • соль, специи, черный молотый перец – по вкусу
     

    Приготовление Говядина в сливочно-грибном соусе :

    1. Мясо нарезать на куски 3-4 см. пожарить на сковороде с маслом по 4 мин. с каждой стороны.
    2. Разогреть духовку до 190 градусов, на противень выложить мясо, накрыть фольгой и запекать 20 минут.
    3. Лук и грибы мелко порезать, обжарить лук на сковороде 2-3 минуты, добавить грибы, жарить 5 минут, добавить вино.
    4. Натереть сыр на крупной тёрке, отправить на сковороду, как только расплавится, влить сливки, тушить 3 минуты на слабом огне, добавить специи и выключить огонь.
    5. Мясо полить соусом и подавать.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.