https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Свиные ребра с помидорами, кабачками и брынзой запеченные в фольге

17-07-2016, 12:23 Рецепт опубликованный: 11 месяцев и неделю назад. Автор: LexX .

    Свиные ребра с помидорами, кабачками и брынзой запеченные в фольге



    Свиные ребра с помидорами, кабачками и брынзой рецепт с фото. Блюдо получается нереально вкусным, готовится легко и просто. Готовим вкуснейшие свиные ребра с помидорами, кабачками и брынзой запеченные в фольге дома.Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и просто для будничного поможет разнообразить повседневное меню.


    Свиные ребра с помидорами, кабачками и брынзой запеченные в фольге

    Ингредиенты для приготовления свиных ребер с помидорами, кабачками и брынзой запеченных в фольге


    • свиные ребра - 300 грамм
    • брынза - 100-120 грамм
    • масло растительное - 2 столовые ложки
    • помидоры - 2 штуки
    • репчатый лук - 1 штука
    • кабачок - 1 штука
    • смесь перцев - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • специи для мясных блюд - по вкусу
    • укроп, петрушка - пучок
    • масло растительное - для жарки
     

    Приготовленные свиных ребер с помидорами, кабачками и брынзой запеченных в фольге



     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
    Свиные ребра помыть, обсушить и разрезать на кусочки. Посыпать специями.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
    Взять фальгу, сложить ее вдвое, налить растительное масло. Почистить и нарезать крупно лук. Выложить на фальгу ребра перемешанные с луком. Помидоры нарезаем дольками и выкладываем сверху.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3
    Кабачок и брынзу нарезаем крупными кусочками. Выкладываем сверху на помидоры. Посыпаем солью и смесью перцев. Теперь осталось накрыть сверху вторым листом фальги и поставить запекаться в духовку при температуре 180-190 градусов на 1 час. Через час достать, снять верхний лист фальги и поставить еще в духовку на 10 минут, чтоб блюдо приобрело золотистый оттенок.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4
    Блюдо готово, можно подавать к столу. Подаем к столу пока горячее.
     
    Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.