https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Куриная грудка в сливочном соусе

10-07-2016, 21:24 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Куриная грудка в сливочном соусе

    Куриная грудка в сливочном соусе

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка — 1 шт. (700 г)
    • Сливки (20%) — 150 мл
    • Сыр — 100 г
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Зелень — 2 ст. л.
    • Паприка сладкая — 1 ч. л.
    • Соль, черный молотый перец — по вкусу
    • Растительное масло для обжаривания


     
     

    Приготовление:

    1. Куриную грудку помыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.
    2. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
    3. Обжарить чеснок в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем чеснок удалить из сковороды.
    4. Добавить в сковороду, где обжаривали чеснок, курицу. Обжаривать до золотистого цвета со всех сторон на небольшом огне. Затем добавить к курице немного воды, уменьшить огонь, тушить мясо 20-25 минут под крышкой.
    5. Для соуса сыр натереть на крупной терке. Добавить к сыру сливки. Затем добавить мелко нарезанную зелень.
    6. У меня базилик, можно взять укроп, петрушку или другие ароматные травы на свой вкус. Влить соус к курице, перемешать.
    7. Готовить куриную грудку в сливочном соусе 10–15 минут на небольшом огне. Подавать куриную грудку в сливочном соусе горячей.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.