https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Макароны- ракушки с авокадо

10-07-2016, 12:31 Рецепт опубликованный: 11 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Макароны- ракушки с авокадо

    Информация:

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 2 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Калорийность: 273 кКал

    Белки: / Жиры: / Углеводы: 45г

    Пошаговый фото рецепт Макароны- ракушки с авокадо
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:


    • Авокадо(1 шт.)
    • Макароны ракушки (400 г.)
    • Чеснок(1 шт.)
    • Сок лайма(1 ст.ложк)
     
     

      Пошаговый фото рецепт Макароны- ракушки с авокадо


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
      Рецепт достаточно простой, блюдо может приготовить каждый. Ингредиенты доступны, макароны в виде ракушек можно купить везде.Чтобы приготовить блюдо нужно будет потратить не больше 15 минут. Итак, чтобы сделать наши макароны с авокадо,нужно : Взять 400 г. макарон- ракушек и отварить согласно инструкции. Время варки зависит от сорта,который вы взяли. Теперь немного остужаем пасту и чистим авокадо.Разрезаем его на две части.Кладем лук,перец,авокадо ,кинзу,сок лайма в кухонный процессор.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
      Смешиваем все ингредиенты.Можно добавить чайную ложку лимонного сока и чайную ложку апельсинового сока, вкус будет нежнее.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3
      Теперь отставляем макароны на час чтобы они остыли окончательно. Можно немного добавить сырного соуса по вкусу. Через час смешиваем макароны в виде ракушек с заранее приготовленной смесью из авокадо. Готово! Приятного аппетита.
       


     

    Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.