https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Азу из телятины

10-07-2016, 01:24 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Азу из телятины

    Азу из телятины

    Ингредиенты:

    • Телятина — 500 г
    • Лук — 1-2 шт.
    • Соленые огурцы — 1-2 шт.
    • Картофель — 6-8 шт.
    • Чеснок — 1-2 зубчика
    • Томатная паста — 1-2 ст. л.
    • Лавровый лист
    • Черный молотый перец
    • Соль


     
     

    Приготовление:

    1. Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.
    2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности лука.
    3. Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса.
    4. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.
    5. Огурцы нарезать ломтиками.
    6. После чего переложить в казан с мясом картофель, добавить туда огурцы, посолить и поперчить по вкусу.
    7. Добавить лавровый лист и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все аккуратно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.