https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Блины-пирожки

09-07-2016, 03:11 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Блины-пирожки



    Рецепты блинов. Блины-пирожки рецепт. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Блины-пирожки читайте у нас на сайте...


    Блины-пирожки

    Ингредиенты:


    • 2 яйца,
    • 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
    • 200 гр. творога любой жирности ,
    • 1 ч.л. соды,
    • 12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,
    • соль,сахар.
    • растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.


     
     

    Приготовления Блины-пирожки:

    1. Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
    2. Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
    3. Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
    4. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу я сделала пирожки – блинчики со сладкой начинкой. Для начинки использовала персики и сливовое варенье.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.