Карри с грибами и картофелем
Карри с грибами и картофелем рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Карри с грибами и картофелем
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 250 г
- Мелкий молодой картофель — 600 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Паста карри — 1 ст. л.
- Замороженный горошек —150 г
- Кокосовое молоко — 100 мл
- Вода — 250 мл
- Соль
- Зелень
Приготовление:
- Грибы и картофель помыть, почистить и разрезать на четыре части.
- Разогреть сковороду с маслом, положить пасту карри и грибы, обжаривать в течении 5 минут.
- Добавить картофель, посолить, залить стакан воды, довести до кипения и готовить под крышкой в течении 15 минут на слабом огне.
- Добавить горошек (его нужно предварительно разморозить, я сделала это в микроволновке) и готовить ещё 10 минут.
- За две минуты до готовности добавить кокосовое молоко и зелень. Проверить на соль.
- Ароматный карри готов!