https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Мясные шарики для пасты

06-07-2016, 08:31 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Мясные шарики для пасты



    Мясные шарики для пасты рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Мясные шарики для пасты


    Мясные шарики для пасты


    Для соуса:


    • Томаты в собственном соку – 790 г
    • Большой зубчик чеснока, выдавить
    • Сливочное масло – 4 ст. л.
    • Морская соль – ½ чайной ложки или по вкусу


    • Ингредиенты:


    • Панировочные сухари — 110 г
    • Молоко — ½ ст.
    • Говяжий фарш – 1 кг
    • Тертый пармезан – ¾ ст.
    • Яйца — 2 шт.
    • Петрушка, рубленная – 1/3 ст.
    • Морская соль – 1 ч. л.
    • Молотый перец
     

    Приготовление:

    1. Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.
    2. Нагрейте духовку до 175 градусов. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком.
    3. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.
    4. Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы.
    5. Слепите небольшие шарики и выложите их на противень. Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом.
    6. Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10-15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.