https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Филе рыбы под овощной шубой

04-07-2016, 14:18 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Филе рыбы под овощной шубой

    Филе рыбы под овощной шубой

    Ингредиенты:

    • Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
    • Овощи, какие есть в наличии
    • У меня морковь, репч. лук, баклажан
    • Половина лимона
    • Специи, соль, приправы по вкусу
    • Сметана 200 — 300 г (зависит от кол-ва рыбы)


     
     

    Приготовление:

    1. Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
    2. Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан. Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано немного. На медленном огне потомить овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку.
    3. Выпекать при 200* минут 30.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.