https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Тирольское жаркое

04-07-2016, 05:24 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Тирольское жаркое

    Тирольское жаркое

    Ингредиенты:

    • Картошка – 600 г
    • Лук – 1 шт.
    • Говядина, суповая – 250 г
    • Ветчина – 100 г
    • Чеснок – 2 зубца
    • Петрушка
    • Яйца куриные – 4 шт.
    • Масло подсолнечное или смалец – 2 ст. л.
    • Масло сливочное – 1 ст. л.
    • Соль
    • Перец
    • Тмин – по желанию


     
     

    Приготовление:

    1. Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле (или смальце). Посолить по вкусу.
    2. Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать некрупно.
    3. Пока есть время, нарезать петрушку.
    4. Когда картошка подрумянится, за минут 15 до готовности выложить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину.
    5. Жарить, равномерно переворачивая.
    6. За 5 мин. до готовности добавить измельченный (лучше в чеснокодавилке) чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.
    7. На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.
    8. Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.