https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Курица с паприкой и лимоном

04-07-2016, 00:58 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

    Курица с паприкой и лимоном

    Курица с паприкой и лимоном

    Ингредиенты:

    • 2 куриных голени с бедром
    • Половина лимона
    • Цедра половины лимона
    • Чайная ложка копченой паприки
    • 3 чайных ложки оливкового масла
    • 8 оливок
    • 10 бутонов каперсов
    • 4 корня пастенака
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 мл куриного или овощного бульона
    • Веточка розмарина
    • Соль


     
     

    Приготовление:

    1. Достать куриные голени из холодильника и дать им «согреться» при комнатной температуре, снять цедру половины лимона. Сам лимон порезать на дольки, удалив семечки. Паприку смешать с солью, маслом и цедрой. Очистить пастернак, нарезать и выложить в смазанную маслом форму с оливками и каперсами. Залить бульоном.
    2. Голени обмазать смесью из паприки и цедры, выложить в форму на пастернак, добавить чеснок и розмарин.
    3. Запекать 50-60 минут при температуре 180 градусов (если курица начнет сильно зарумяниваться, накрыть фольгой).

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.