https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром

03-07-2016, 02:44 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром

    Информация:

    Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром Сложность приготовления: Легко

    Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром Время приготовления: до 1 часа

    Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром Вегетарианство: нет

    Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром Кухня: Европейская

    Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром Кол-во порций: 1 порция

    Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром Тип блюда: Вторые блюда

    Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром Калорийность: 200 кКал

    Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром Белки: 12г / Жиры: 16г / Углеводы:

    Пошаговый фото рецепт Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:


    • Свиная печень(200 г.)
    • Чеснок(0.003 г.)
    • Поваренная соль (0.001 г.)
    • Сыр российский(100 г.)
    • Сметана 15% жирности(90 г.)
    • Подсолнечное масло(35 мл.)
    • Шампиньоны(85 г.)
    • Перец черный молотый(0.001 г.)
    • Лук репчатый(30 г.)
     
     

      Пошаговый фото рецепт Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
      Для начала приготовления данного блюда тщательно промываем овощи, которые нам в дальнейшем понадобятся. Печень надо зачистить, но у меня она уже готова к использованию без этой процедуры.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
      Следующим шагом в приготовлении будет нарезка. Свиную печень нарезаем крупным кубиком, грибочки нарезаем на четыре части, лучок полукольцами, чесночок очень меленьким кубиком.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3
      На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло,обжариваем печенку, добавляем лучок и грибочки. Обжариваем все до готовности.В конце приготовления добавляем сметану. Солим, перчим. По времени это занимает 8 минут.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4
      Приготовленные ингредиенты кладем в горшочек для запекания, сверху посыпаем российским сыром натертым на среднюю терку. Ставим в духовку раскаленную на 170-180 градусов, запекаем 10-15 минут.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5
      Bon appetit.
       


     

    Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.