https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Корейская капуста

28-06-2016, 13:51 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Корейская капуста

    Корейская капуста

    Ингредиенты:

    • пекинская капуста
    • соль
    • перец молотый
    • чеснок
    • вода


     
     

    Приготовление:

    1. Пекинскую капусту разделяем на листья, моем и промазываем каждый лист солью — хорошо так промазываем. Складываем в посудину. Оставляем на часов 10.После промываем листья водой от соли, кладем их в посудину. Далее делаем следующую массу: режем мелко-мелко чеснок (на 1 средний вилок капусты берем штучек 5-6 зубчиков), можно продавить давилкой или в измельчителе измельчить. В чеснок добавляем красный молотый перец (примерно 1 чайную ложку без горки), и немного льем воды — чтобы получилась такая слегка густая масса. Даем ей постоять часа пол. Потом промазываем этой массой каждый лист. Всю эту байду нужно поставить под пресс. Имейте ввиду, что жидкости выделяется прилично, поэтому изначально посудина должна быть такой, чтобы жидкость эта не вылилась на стол.
    2. Убираем в холодильник. Кушать можно на следующий день, но лучше чтобы хотя бы сутки постояло. Если в итоге получится очень остро — то просто промойте водичкой слегка до нужной остроты вкуса.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.