https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини

25-06-2016, 12:31 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини

    Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини

    Ингредиенты:

    • 2 средних цуккини, нарезать полосками
    • 1 коробка листов для лазаньи
    • Сливочное масло – 3,5 столовых ложки
    • Мука – 3,5 столовых ложки
    • Молоко – 2 стакана
    • Рикотта – 150 г
    • Пучок базилика
    • Тертый пармезан
    • Соль и перец


     
     

    Приготовление:

    1. Обжарьте на гриле слайсы цуккини. Присыпьте их щепоткой соли и перца после гриля. Приготовьте соус бешамель: растопите в кастрюле на среднем огне сливочное масло, добавьте муку и взбейте венчиком. Влейте молоко и продолжайте взбивать около 5 минут до загустения. Добавьте базилик и рикотту, соль и перец по вкусу. Перемешайте и отставьте на время. Нагрейте духовку до 175 градусов. В блюде для запекания выложите слоями соус, листы пасты и цуккини, присыпая тертым пармезаном. Последним слоем выложите соус и щедрую порцию сыра, поперчите. Выпекайте около 20 минут.
    2. Остудите около 10 минут перед подачей.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.