https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Бедра куриные в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге

24-06-2016, 18:44 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Бедра куриные в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге

    Информация:

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 2 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Калорийность: 239 кКал

    Белки: 11г / Жиры: 14г / Углеводы: 17г

    Пошаговый фото рецепт Бедра куриные в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:


    • Куриные бедра(2 шт.)
    • Морская соль (1 ч.ложк)
    • Вода(8 ст.ложк)
    • Макароны(200 г.)
    • Майонез(3 ст.ложк)
    • Смесь перцев(1 ч.ложк)
     
     

      Пошаговый фото рецепт Бедра куриные в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
      Подготавливаем продукты: промываем куриные бёдра, чистим чеснок. Выжимаем сок из четверти апельсина и трети лимона.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
      Делаем маринад: чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Смешиваем соль, приправу "смесь перцев", майонез, свежевыжатый апельсиново-лимонный сок.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3
      Заливаем маринадом бёдра и даём постоять 30 мин.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4
      Пока маринуются куриные бедра, делаем кармашки из фольги. На дно высыпаем макаронные изделия (по 100 грамм в каждый кармашек). Макароны берем любые. Затем выкладываем в каждый кармашек, поверх макарон, по бедру. Маринад, в котором были куриные бедра, делим поровну и заливаем в каждый кармашек из фольги.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5
      Добавляем к каждой порции 4 столовые ложки воды. Это для того, чтобы наши макароны не были сухими. Кармашки из фольги плотно защипываем сверху и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6
      Через положенное время достаём наши бедрышки. Перекладываем на порционные тарелки.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7
      Украшаем по желанию зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
       


     

    Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.