https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Кабачки запеченные с луком и помидорами

15-06-2016, 10:18 Рецепт опубликованный: год и 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Кабачки запеченные с луком и помидорами

    Кабачки запеченные с луком и помидорами

    Ингредиенты:

    • кабачок 600 г,
    • томаты 250-300 г,
    • лук 2 шт,
    • сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г


     
     

    Приготовление:

    1. Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).
    2. Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.
    3. Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.