https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Рагу по-мексикански

14-06-2016, 23:11 Рецепт опубликованный: год и 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Рагу по-мексикански

    Рагу по-мексикански

    Ингредиенты:

    • Куриное филе – 500 г.
    • Помидоры – 2-3 шт.
    • Сладкий перец – 2-3 шт.
    • Морковь – 2-3 шт.
    • Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
    • Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
    • Репчатый лук – 2 шт.
    • Соль
    • Растительное масло
    • Корица
    • Сушеный чеснок
    • Сушеная паприка
    • Сушеный молотый томат
    • Молотый перец чили


     
     

    Приготовления:

    1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
    2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
    3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
    4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
    5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
    6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
    7. фасоль
    8. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.